隐私政策

我们致力确保所有在各种申请及通知下提供的个人资料,均按照英国《个人资料(私隐)条例》的有关条文处理。

我们致力于保护客户的隐私。我们准备了本隐私政策声明,以帮助您更好地了解我们通过我们的Web服务收集,使用和披露我们对用户收集的信息,并协助您在使用该网站时进行更明智的决策。

我们尊重你的私隐,并会尽力:

  • 实施计算机,物理和程序保障,以保护我们收集的个人数据的安全性和机密性
  • 限制收集到提供更好服务所需的个人数据
  • 只允许经过适当培训和授权的雇员查阅个人资料
  • 除非你同意、法律规定或我们事先通知你,否则我们不会向外界披露你的个人资料。

收集及持有的个人资料

为了向您提供更好的服务,我们可能会在您向我们注册、参加我们的活动、使用我们的服务或与我们沟通时收集信息。

如果我们认为您有兴趣,我们可能会使用您的个人资料通知您网站的重要更改和新服务。

我们持有的典型信息类型是基本的联系方式(如姓名、职位、公司名称、地址、电子邮件、电话和传真号码)、我们与您的联系记录和您感兴趣的领域。

收集及保存个人资料的主要目的

您的个人数据可能由我们使用的主要目的是:

  • 处理您的通信服务,查询或反馈注册
  • 我们的业务,例如纳入我们的数据库、分析、研究和审计
  • 跟踪和检查我们的内部程序,以回应查询和投诉
  • 调查,通用市场研究和特定的竞选活动
  • 处理订阅和支付
  • 注册我们的活动
  • 分布我们的出版物和相关材料
  • 推销我们的服务和产品
  • 邮寄你选择、要求或我们认为与你有关的通讯、出版物、邀请等
  • 遵守适用于英国或英国以外的任何法律的披露要求
  • 公众注意到
  • 法律程序,包括收取逾期金额
  • 其他相关目的。

我们可以通过传真,电子邮件,直邮,电话和其他通信手段进行直接营销,或向您发送电子通讯。您可以通过简单地告诉我们,选择不接收促销材料,我们将停止,无需充电。

个人数据的隐私

我们的网站可能会使用cookies来帮助我们衡量哪些信息对哪些用户最有用。Cookies,然而,保持我们的个人网站用户的身份匿名。

你方提供给我们的信息,我们将严格保密。我们不会为外部人士的目的而泄露或出售个人资料。

我们将保留我们保留机密的个人数据,但可以提供信息:

  • 有关我们的运营或服务的人员,代理商,顾问,审计师,承包商,金融机构和服务提供商
  • 我们的联属公司、业务伙伴和同行
  • 对我们负有保密义务的人
  • 我们需要在联合王国或以外的适用法律下披露披露的人员

我们无法控制第三方如何使用信息。

个人数据的安全性和保留

只有授权人员可以访问,监护和使用我们收集的个人数据的手段。我们宣传隐私意识的文化,尊重并对其外部接触的权利敏感。

网上或通过我们的网站获取的数据保存在美国的安全第三方服务器上,该服务器按照美国政府的要求进行保护,以防止未经授权或意外的访问、处理、删除或其他使用。

我们会保留个人资料,只要该等资料仍须用于上述用途。

选择退出条款

您可以选择不接收我们的电子邮件,并在任何时候通过向我们发送电子邮件,声明您希望从我们的记录中删除所有此类数据来删除您的个人信息。你亦可以电邮或邮寄方式向我们提出修改你的个人资料的要求。

连结至其他网站

请注意,本网站包含其他网站的链接。浏览此类外部网站时,此声明将不再生效。您在其他网站上的浏览和中断,包括网站链接的网站,受到该网站自己的规则和策略,可能与本网站的规则和策略不同。我们不对本网站的隐私政策或内容负责,并建议您在使用的任何外部网站上阅读隐私策略。

政策的变化

我们将根据新技术,更改信息交换信息以及新信息服务的出现,不断评估我们的隐私保护实践。因此,我们的隐私政策可能会不时修改。因此,您应该定期检查此声明,以确保您了解我们的最新政策。

查阅及更正个人资料

如您浏览我们的网站或使用我们的服务,即表示您同意收集和使用本声明所述的您的资料。

2016年7月21日更新。

订阅我们的通讯

订阅3D印刷行业邮件列表,以获得最新的添加剂制造业新闻,见解发展和分析。

您已成功订阅!