隐私政策

我们致力确保所有在各种申请及通知下提供的个人资料,均按照英国《个人资料(私隐)条例》的有关条文处理。

我们致力于保护客户的隐私。我们准备了这份隐私政策声明,以帮助您更好地了解我们是如何收集,使用和披露我们收集有关通过我们的网络服务我们的用户信息,并协助您使用本网站时做出更明智的决策。

我们尊重你的私隐,并会尽力:

  • 实行计算机,物理和程序上的保障,以保护我们收集的个人数据的安全性和保密性
  • 限制收集到最小的个人资料必须提供更好的服务
  • 只准许受过适当训练及获授权的雇员查阅个人资料
  • 除非你同意、法律规定或我们已事先通知你,否则不要向外界披露你的个人资料。

收集及持有的个人资料

为了向您提供更好的服务,我们可能会在您向我们登记、参加我们的活动、使用我们的服务或与我们沟通时收集您的信息。

当我们认为您有兴趣时,我们可能会使用您的个人资料通知您网站的重大更改和新服务。

我们所持有的典型资料包括基本联络资料(如姓名、职位、公司名称、地址、电邮、电话及传真号码)、我们与你的联络记录及你感兴趣的领域。

收集及保存个人资料的主要目的

对可能被我们使用您的个人数据的主要目的是:

  • 处理您的注册,我们的通信服务,查询或反馈
  • 我们的运作,例如纳入我们的数据库、分析、研究和审计
  • 因应查询及投诉,跟进及检讨内部程序
  • 调查显示,一般的市场调研和具体活动
  • 处理订阅和付款
  • 注册为我们的活动
  • 我们的出版物和相关材料的分布
  • 推广我们的服务和产品
  • 发送通讯、出版物、邀请及其他您可能要求或我们认为与您相关的信息
  • 遵守在联合王国内外适用的任何法律下的披露要求
  • 公众注意到
  • 法律程序,包括追讨拖欠款项
  • 其他相关目的。

我们可以通过传真,电子邮件,直邮,电话等多种通信手段进行直接营销,或发送电子通讯给你。您可以选择不接收宣传材料,通过简单地告诉我们,我们将停止这样做,不收费。

个人资料私隐

我们的网站可能会使用cookies来帮助我们判断哪些信息对哪些用户最有用。然而,cookie会使我们的个人网站用户的身份保持匿名。

我们将对你方提供的资料严加保密。我们不会为他们自己的目的泄露或出售个人信息给外界。

我们将继续保持我们保密,但可以提供信息的个人资料:

  • 人员,代理,顾问,审计师,承包商,金融机构和服务与我们的业务或服务相关的供应商
  • 我们的附属机构、商业伙伴和同行
  • 对我们有保密义务的人士
  • 人到谁,我们都需要做出下或美国以外,英国适用法律披露

我们无法控制双方如何利用第三次信息。

安全和个人数据的保留

只有经过授权的人访问,保管和使用的个人数据,我们收集的手段。我们提倡秘密感知文化,尊重并是其外部联系人的权利敏感。

在网上或通过我们的网站获取的数据将保存在美国的一个安全的第三方服务器上,该服务器按照美国政府的要求进行保护,以防止未经授权或意外的访问、处理、删除或其他使用。

我们保留个人资料,直至该等资料仍须用于上述用途为止。

选择退出条款

您可以选择不接收我们的电子邮件信息,并随时向我们发送电子邮件,声明您希望从我们的记录中删除所有此类数据,从而删除您的个人信息。你亦可透过电邮或邮寄方式,向我们提出修改你个人资料的要求。

链接到其他网站

请注意,本网站包含其他网站的链接。该声明将不再有效,当你浏览这些外部网站。您的浏览和中断对其他网站,包括有一个链接到该网站的网站,是受该网站本身的规则和政策可能与本网站不同。我们是不负责的隐私政策或此类网站的内容,我们建议您阅读任何外部网站,您使用的隐私政策。

政策的变化

我们将继续在新技术,我们不断变化的需求,以交换信息,以及新的信息服务的出现光评估我们的隐私保护措施。因此,我们的隐私政策可能被修改不时。因此,应定期检查本声明,以确保您了解我们的最新政策。

查阅及改正个人资料

通过访问我们的网站或使用我们的服务,即表示您同意本声明中概述的收集和使用您的信息。

最后更新2016年7月21日。